碧桂园与美高梅酒店签订合作协议 共同打造巴厘岛森林海岸项目

2017-06-21 11:22 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:碧桂园与美高梅酒店签订合作协议 共同打造巴厘岛森林海岸项目

6月20日,碧桂园集团印尼区域官微发布消息称,碧桂园与美高梅酒店集团举办了合作签约仪式,将就品牌建设、产品开发、项目建设、未来经营等多方面资源进行共享和集合,共同打造碧桂园巴厘岛森林海岸项目。

据悉,印尼区域成为碧桂园海外投资开发布局的又一热土。碧桂园表示,巴厘岛森林海岸项目是碧桂园在巴厘岛抢占先机的标杆项目,意义不仅在于碧桂园集团海外发展战略的长远布局,更承担了印尼区域品牌落地的作用。

据悉,巴厘岛森林海岸项目是碧桂园在印尼的第一个项目,由碧桂园印尼公司与印尼Credo集团建设,位于巴厘岛努沙杜瓦度假区,占地约14公顷,旨在打造豪华五星级酒店、高端住宅小区为一体的地标性度假村。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢