北京朝阳区华威西里社区养老驿站揭牌

2017-02-20 15:23 人民网

打印 放大 缩小

养老机构负责人弥雪介绍情况

养老机构负责人弥雪介绍情况

2017年2月19日,北京朝阳区华威西里社区养老服务驿站揭牌。

农工党北京市委、北京市民政局福利处、朝阳区民政局,农工党朝阳区委的领导和潘家园街道办事处领导,社区老人代表、关联养老机构、家政服务、适老用品知名品牌供应商和社会各界朋友共60余人出席。潘家园街道办事处工委书记王毅等为驿站开业揭牌。

农工党北京市委副主委、秘书长刘迎对驿站开业表示热烈祝贺,并希望驿站在政府的支持下越办越好。

朝阳区潘家园街道办事处主任张贵林强调,驿站是政府为社区老年人提供基本养老服务的重要载体和主要途径,是满足群众养老服务需求的暖心工程。希望北京朝阳区华威西里社区养老驿站为老年人提供居家养老服务的服务平台,让老人安心、让子女放心、让政府省心,为促进社区和谐稳定作出应有的贡献。

据悉,九龄丽湾华威西里养老驿站由北京市朝阳区民政局正式批准的首批养老服务驿站运营商——北京九龄丽湾养老服务有限公司投资建设运营,重点为社区老人提供慢病管理、保健理疗、日间照料和餐饮、家政、护理服务以及适老产品营销等。

揭牌典礼嘉宾合影
揭牌典礼嘉宾合影

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢