专家达人齐推荐 LG双擎同步分类洗衣机成健康生活首选

2017-12-18 08:59 中华网

打印 放大 缩小

从2017秋冬巴黎时装周到刚刚结束不久的维秘大秀,全世界的“穿衣高手”汇聚一堂,演绎着最前沿的时髦搭配。如果说穿衣是一场华丽的变身秀,洗衣就是一幕完美的收官。

不过健康洗衣并非想象中那样简单:有的人嫌天天洗衣麻烦,而且洗衣机一次只洗一两件衣服太浪费水,手洗又浪费时间,习惯隔一阵子把脏衣服集中扔进洗衣机;每次洗完衣服,都需要一两天的时间晾干,可是冬天的这种雾霾天气,晾干简直就是将干净的衣服再次放入细菌中......其实,这些难题一台LG双擎洗衣机就能全部搞定,更有多位达人的亲测体验为其打call。

分类洗涤,各司其职

对于育儿达人文允熹而言,拯救她的是LG双擎洗衣机的同步分类洗涤功能,因为再好的衣服,混在一起洗涤,也会影响衣服的色泽和质感。内衣和外衣、大人和孩子、深色和浅色、不同材质……分类分批洗,耗时耗力,图省事混在一起又不卫生,这是最让她头疼的时刻。

为了争取更多的生活时间,她果断选择了“集高颜值、高科技于一身”的LG双擎洗衣机。上下双桶设计,滚筒+波轮同步分类洗衣,满足不同衣物的洗涤需求,也大大提高了效率,节省了一半的洗涤时间。

并且上层滚筒可清洗成人衣物,下层波轮迷你筒可清洗儿童衣物,各司其职,减少了细菌的交叉感染,方便又快捷。真正帮其做到了“为生活做减法,为健康做加法”。

超大容量,洗护轻松搞定

令知名女性心灵咨询师金韵蓉老师最中意的当属LG双擎洗衣机的“超大容量”。

在她看来,现在雾霾污染的环境中,衣物难免会沾染各种尘螨,而尘螨是引起哮喘、咳嗽、皮肤瘙痒等疾病的罪魁祸首。比如家里常年悬挂的窗帘,上面灰尘比较大也特别容易滋生霉菌或其他细菌,成为家里看不见的“尘螨制造者”。不过,窗帘清洗绝对是个庞大工程,拿到外面洗不方便,卫生也是问题,自己清洗的话又厚又重,2个人都未必能搞定,一般的洗衣机根本洗不开。

而LG双擎洗衣机上层滚筒拥有的“超大容量”恰好帮她彻底解决了这一难题。LG双擎洗衣机上层滚筒拥有约12kg的超大洗涤容量,洗一些床单、被罩甚至整幅窗帘都完全没有问题。值得一提的是,双擎还有多样烘干功能,水冷、气冷烘干随心选择。8kg超大烘干容量,洗干一步到位,即刻享受阳光一般的干爽蓬松。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢