解决收纳难题家居空间管理专家SPACEO—乐华梅兰

2017-10-20 09:51 凤凰网

打印 放大 缩小

时间长了,家里的东西越来越多,合理地利用储物空间就显得至关重要。

来自法国的家居空间管理专家SPACEO可以协助您解决这个问题, SPACEO不仅可以让整个家看起来更加美观整洁,还能为你创造更大的空间。

3

作为乐华梅兰的自有品牌,SPACEO将成为您的家居空间管理专家,产品涵盖衣柜、储物柜、小家具、储物架、收纳配件等。功能性和设计感兼具的产品为全球居民提供着改善空间的优质方案。

4

SPACEO=SPACE即空间管理。SPACEO探讨人-物-空间三者之间的关系,基于不同的生活习惯,在不同的居住空间内,巧妙的安置生活物品,达到协调舒适的生活状态。让您利用最合理的方式轻松解决所有空间问题。

5

卧室的收纳一直是日常家庭的首要问题,SPACEO可以让您的床头柜物尽其用。只要在上面安装一款挂衣架,您就可以利用它收拾一些平时需要整理的衣物。表面的PVC防滑处理让您不会担心衣裤会滑落。手感圆润无棱角,保证不会造成衣裤的划破。双边加固的设计让它可以得到更高的承重和寿命。

6

6

SPACEO能帮您在不同的居住空间内巧妙的安置生活物品,达到协调舒适的生活状态,给每个家庭一个可靠、美观、便携的居室环境。

作为欧洲排名第一的大型国际家装建材零售集团,乐华梅兰从顾客需求出发,确保每一个出售给顾客的产品,从外观设计、功能设计、技术指标到产品售后等不仅符合国情和当地顾客的实际需求,还能提升和改善顾客居住环境及生活质量。

除SPACEO以外,乐华梅兰迄今为止已引进了13个自有品牌,千余种专供产品,涵盖厨房、卫浴、装饰、储物、地板、瓷砖、工具、园艺等产品,给中国的顾客带来更多的选择。

7

7

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢