打造安全舒适家居环境 乐华梅兰高品质陪伴

2016-09-29 10:37 中国网

打印 放大 缩小

对于消费者而言,产品和服务的品质往往是决定其是否购买该产品和服务的重要因素,家居产品和服务的品质对于消费者而言更为重要。乐华梅兰致力于打造安全、舒适的家居环境,以高性价比的产品与服务打动消费者,成为消费者真正信赖的家居品牌。

源自法国的乐华梅兰,作为全球家居改善方面的专家,在2004年11月,于中国北京开办了近9000平方米的大型建材家居超市,旨在为中国居民提供专业的装修服务和高性价比的建材家居产品。除实体店外,乐华梅兰中国精心挑选出高品质的自有品牌产品,在其官网和京东旗舰店上同步销售,希望把好的产品分享给更多的消费者。12年来,乐华梅兰中国已服务过近两百万中国居民,为上万户社区家庭提供了整体装修、改造翻新、安装等服务。

据乐华梅兰中国区市场部总监葛杰飞(Jean Francois GRUN)先生介绍,乐华梅兰自进入中国建材家居市场以来,始终为“给国内消费者提供更好更便捷的一站式购物体验”而努力。对于有装修需求的顾客,乐华梅兰中国有专业的家装顾问随时为您提供居室装修、翻新以及产品安装的服务。对于想添置建材家居产品的顾客,厨房、卫浴、储物、装饰、地板、瓷砖、电工电料、电器等多种品类产品都可以一站式购齐。乐华梅兰对进入店内的品牌和产品都有严格的质量把控标准,这里除了有知名品牌产品还有乐华梅兰自有品牌产品。乐华梅兰以合理的价格为消费者提供高品质的产品和服务,配合以完善的售后服务,帮助每一个顾客打造舒适安全的家居环境。

在乐华梅兰中国大型建材家居超市随机采访中,白领郭女士说:“我和我爱人两年前贷款买了一套二手房,虽然预算有限,但那会儿是考虑结婚后住,所以想好好装修一下,找了一些装修队和装修公司咨询,装修队无法提供很好的设计,而家装套餐包这种形式也比较模糊,担心真到装的时候有加价问题。而且我们不懂装修,面对这种二手房子,不知道有什么隐患。后来听小区里的邻居提起乐华梅兰,就过来看看,才知道是法国老品牌。当时接待我们的设计师经验很丰富,给房子做了全面检测后发现确实有很多问题需要改造,出的风格设计图我们也很满意,更重要的是价格并没有因为是国际品牌就贵的够不着。而且那么大一个建材超市,有装修顾问陪同挑选产品,省了不少心。售后这块我也觉得乐华梅兰非常得专业,在装修完之后我接到了回访电话,询问我当时对设计、服务是否满意,我觉得这样非常好,没有说装完就不闻不问了,让我们觉得安心。现在基本没事会过来逛逛,添置点小件家居产品。”

在采访中,省心、态度好、专业这样的词总能被提到。顾客们选择乐华梅兰品牌除了节省了自身的时间和精力外,更重要的是在乐华梅兰可以得到专业人士的全程服务。这里没有国际大品牌的高冷姿态,不管是价格还是服务,都让你觉得实在。

乐华梅兰中国在稳步发展业务的同时,也在积极履行其所承担的社会责任,并积极地回馈大众。

自2015年起,乐华梅兰中国开始举办“乐华梅兰——爱家园公益活动”,旨在发挥家装方面的专业特长,帮助周边社区及有需求的机构改善家居、维护家居,装点家居。借此来回馈一直关心并支持我们的社区,也希望通过我们的不断努力,与周边建立更为紧密、牢固、和谐的邻里关系。公益活动启动至今,乐华梅兰已经先后帮助“丰台区爱心敬老院”和“丰台区利智康复中心”进行了局部翻新,以及多项设施的修复及更新。乐华梅兰中国计划每年至少开展一次该类型的公益活动,分享并专递装修经验,以帮助更多人拥有舒适、便捷、美观的居住环境,共同热爱生活,分享快乐。

正如乐华梅兰中国区总经理伯乐(Frederic BOUDRAY) 先生所说,我们致力于实现每一位居民的家居梦想,我们也有义务帮助周边社区机构改善居所环境。实用的改善方案、专业的项目施工和感恩之心,是我们每一个成员在公益活动中应该具备的,社区居民给予我们的肯定和微笑则是对我们工作的最好鼓励。我们希望去帮助,去改善,去分享,尽力让我们身边的每个人都拥有更加舒适安心的家。

相信乐华梅兰专业和用心的服务以及对社会的全意回馈,在国内市场的道路会走得更远,未来也会更加美好。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢