聚焦北京深挖产品价值 天恒携六大项目亮相房展会

2019-05-17 15:52 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:聚焦北京深挖产品价值 天恒携六大项目亮相房展会

北京楼市经历了20年的跌宕起伏,从当初的野蛮生长到步入黄金时代再到白银时代,房企的生存环境也经历了巨变。5月16-19日,深耕北京的天恒集团将携旗下六大精品项目亮相2019北京房展会,充分展示其作为本土房企与时俱进的综合实力,以及为打造“居北京,选天恒”品牌形象对产品持之以恒的精准聚焦与优化创新。

适者生存时代 楼市考验房企三大综合能力

时至今日,在行业集中度不断提高、市场增速持续放缓的形势下,只有深刻把撑市场新趋势、紧准洞悉消费者最新需求的企业才能适者生存、越做越强。大浪淘沙,如今在北京楼市仍然屹立不倒的品牌企业普遍具备以下特征。

区域深耕,筑造精品。如今的形势下,历经多年锤炼、深耕一地,形成完备产品体系的房企优势正得以体现。对自身产品线持续创新与优化提升带来的品牌美誉度和客户忠诚度,成为对抗市场变幻的有力武器。无论是刚需限竞房还是顶豪、别墅,对当下主流市场的产品把握能力成为房企的核心竞争力。

积极转型、规模化发展。随着城市化进程的不断加快,单一的地产开发已经无法满足购房者日益丰富的消费需求,广大客户对产品在产业、商业、文化、旅游、医疗、养老等层面都提出更高的要求,实力房企纷纷转型为城市综合运营服务商,通过多方资源整合带动区域居住价值提升。

把握时机、整合营销。北京楼市进入一个竞争空前激烈的阶段,对各大房企的营销能力也提出新的要求,把握入市时机、提前蓄客也变得尤为重要。产品力、市场预判以及整合营销能力的三重叠加,才是无往不利、收割业绩的保障。

一城十区29盘 天恒展现“领头羊”本色

2001年起就开始在北京市场深耕的天恒集团,目前已经形成房地产一、二级开发、城市更新、物业经营管理、产业运营及房地产金融全面发展的业务格局。与此同时,天恒在文旅、养老、酒店、医疗、教育、金融科技等领域全产业链繁开,实现了集团战略布局的快速突破。2018年,天恒集团凭借“一城十区29盘”的布局,实现全年销售额171亿,逆势增长60%,并连续两年跻身北京房企综合实力排名TOP4。

十几年来,天恒集团从居住者的需求出发,持续聚焦北京市场,采用定制式研发,品质为本,精工匠造,持之以恒地通过品质升级、市场细分为全域各类需求的置业者打造精品住宅。2018年,天恒集团开启了“天恒别墅年”,以“把院落归还生活”的开发理念,为北京市场带来了九墅冠京华的格局;今年以来,天恒更是致力于让“居北京、选天恒”的品牌印象深入人心,从370万到亿元级的产品线全面满足了置业者的不同居住需求,也实现了从年轻人群、刚改人群、高端改善人群到终极改善人群乃至养老人群的全年龄段覆盖。

“居北京,选天恒” 品牌形象日渐深入人心

北京房展会一直被视为楼市的“晴雨表”,多年来也一直是天恒集团重要的品牌展示平台及优质项目的推介窗口。5月16-19日,天恒集团将以本土最大面积住宅展区亮相2019北京房展会,并携旗下六大稀缺项目充分展示北京一线房企的品牌实力。

其中,天恒·半山世家是本次房展会惟一参展的北京独栋别墅,项目坐落于怀柔雁栖湖畔,依山傍水,以京城稀缺罕见的纯独栋别墅产品,打造回归田园的“慢生活”;公园懿府、天悦壹号则是房展会上仅有的两个四环公园大宅,“四环限住令”颁布后,四环内楼盘渐成绝版,公园懿府是北京内城为数不多的公园地产佳作,天悦壹号更是从各个帷度重新定义了北京内城别墅的价值标准,力邀顶级建筑、设计大师,倾力打造全生态健康豪宅;位于房山区域的京西悦府将是房展会上唯一临铁城墅,其集地铁物业、公园地产、低密墅区、丰盛配套等优势于一身,为刚需改善家庭度身打造“一宅定心”的全家庭居住方案;同样位于房山的水岸壹号,是天恒整个产品线的第四代产品,以优美的水景资源、天恒全产品系和全时间段生活配套加持,成就天恒品牌升级产品健康地产的开篇之作;天恒·摩墅则是京城绝无仅有的总价400万左右就可以买到的别墅,去年刚一亮相便被视作“别墅神作”而走红京城,带动了首置型别墅风潮。

以全置业群体覆盖、全产品系开发运营、全产业链布局打造“居北京、选天恒”品牌形象的天恒集团,正在以“用心筑就城市的幸福”的开发理念,引领京城人居新一轮的升级换代。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)