第七十届北京房展会:康养旅居“唱主角” 生态大理献精品

2019-05-16 19:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月16日讯 5月16日,2019中国康养文旅产业博览会暨第七十届北京房地产展示交易会在北京展览会盛大开幕。本届博览会以新产业、新业态、新模式为主题,以推动康养文旅产业发展、满足人民美好生活需求为宗旨,打造康养文旅城市和产业的展示推广平台,产城融合发展平台以及国际交流平台。现场,来自国内外数百个精品地产项目“同台竞技、百花争艳”,云南组团40余个精品康养项目又一次集体亮相,再次成为北京房展会主力。

微信图片_20190516193407

近年,随着日益完善的交通、教育、医疗及生活保障配套设施的建设发展,大理地方经济飞速发展,洱海环境全面整治,滇西中心城市高铁开通,地产开发的规模、品质越来越高,令大理的区位优势凸显。

尤其是度假休闲养生享受型的旅居地产康养项目,规模扩大、配套完善、服务周全,成为大理地产开发新亮点,引领大理地产开发新潮流。

自2013年以来,大理展团连续7年第10次参加北展盛会,其独特的“城市营销展位布置,白族民族文化展示”吸引了众多咨询者。而今年,大理州房地产业协会精心组织选送大理品质房产企业,携优质康养精品楼盘项目再次集体亮相,大多项目沿苍山、环洱海一线布局且业态丰富多样,涵盖院子类、别墅类、洋房类、公寓类及产权式产品等类型。各家企业还专门为本次展会特设了“北京房交会专属”优惠政策,为北京嘉宾在大理置业提供特别服务等措施。

苍山不墨千秋画,洱海无弦万古琴。依托良好的生态资源以及逐步完善的城镇化建设、养生养老基地的建设,大理将吸引越来越多的目光。当天下午,“营销大理专场推介会”将“中国十佳宜居小城之首”“康养圣地”的“魅力大理”推向了又一个新高潮。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)