改善置业持续走俏 使馆区里的东方意趣走出“深闺”

2019-04-16 15:53 千龙网

打印 放大 缩小

房地产市场的冷暖仍然是百姓最关注的话题,根据四月份新房备案数据、二手房带看成交数据显示,与去年同期同比,北京房地产回温至少“15℃”,“小阳春”毋容置疑。对此,和硕研究机构首席分析师郭毅认为,北京市场回暖周期前置与政策调控密切相关,货币政策逐渐宽松,信贷首付、利率水平下调,人才引进政策实施等各项政策都预示着购房最佳时机来临。

43222 (1)

西有望京,东为城市副中心,东坝所处的区位“左右逢源”。随着“第四使馆区落户东坝”政策的公布,东坝更是成为北京房地产市场炙手可热的区域,首开、龙湖、保利、恒大等房企纷纷进驻,承担起建设第四使馆区高端人居的使命。

现如今,通往北京核心区域的地铁3、12号线正在建设,8万平的金隅嘉品MALL餐饮、教育、影院配套齐全,爱迪国际学校、凯文国际学校、拔萃双语学校国际化十足,交通、商业、教育、医疗齐头并进,东坝面貌焕然一新。

经过近几年的发展,人文气息浓郁的东坝高端楼盘已成规模,区域高端产品屈指可数。

图片1

“在近四年中,五环内共计出让12个地块,住宅入市约8000-9000套,开发项目绝大多数位置在西部,东部的唯一项目壹亮马备案价格已超10万+。适合改善置业的300平左右品质高、位置好的大平层更加可遇而不可求。2017年后拥有大平层产品的项目仅4个,共计191套,而今也只剩四、五十套,东部大平层产品成交均价11.3万元,相比17年上涨45%,涨幅可观。”郭毅表示,在平层如此稀缺的时代,利锦府是“藏在深闺人未识”。

利锦府董事长助理张剑青告诉记者,以目前的市场来看,购买高端人居产品的群体具备更丰富的生活经历、知识结构以及更开阔的视野,他们往往对家庭有更细腻、个性的追求,如果要做高端的、打动人心的产品,那么以上条件就是利锦府必须考虑的,也是想要呈现给购房者的。

43222 (2)

现场,营销负责人卜照溪针对项目进行了细致的解读。她表示,利锦府以“做好产品,发现业主真实需求” 为前提,全社会化形态布局结合科学户型设计,全石材立面、倒弧转角、不嵌高跟鞋的雨篦子等100%人性化考虑;台湾大师李玮珉担纲建筑与室内设计,三进式王府大门、全冠移植韩国黑松与进口日本樱花打造四季园林;儿童游乐场、运动场采用韩国进口环保材料,精雕细琢、匠造府邸。

43222 (3)

利锦府,建筑面积280-304㎡,集合高端住宅、星级酒店会所、品牌文化商街、国际精品公寓等业态的高品质城市综合体。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)