去年棚户区改造成效明显 住建部拟激励这12城

2019-03-14 09:39 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:去年棚户区改造成效明显 住建部拟激励这12城

据住建部官网13日消息,住建部按照《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》要求,经组织专家对各省(区、市)上报名单进行评选,确定2018年棚户区改造工作拟激励支持的城市名单如下:

内蒙古自治区乌兰察布市、湖南省长沙市、江西省上饶市、新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市、江苏省徐州市、山东省潍坊市、浙江省温州市、安徽省阜阳市、四川省南充市、河南省三门峡市、贵州省黔西南布依族苗族自治州、陕西省延安市。

住建部在年初披露,2018年全国各类棚户区改造开工626万套,顺利完成年度目标任务,完成投资1.74万亿元。

同时,今年的政府工作报告提出,继续推进保障性住房建设和城镇棚户区改造,保障困难群体基本居住需求。(来自 中新经纬APP)

责任编辑:孔祥妮(QO0003)