龙湖2.2亿元摘得茂名一宗商住用地

2019-03-08 11:00 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:龙湖2.2亿元摘得茂名一宗商住用地

近日,龙湖地产以2.2亿元竞得得广东省茂名市茂南区WG2019-01地块。宗地面积2.70万平方米,规划建筑面积5,容积率3.0,规划土地用途为商住。

据悉,WG2019-01号地块的竞得人须在地块内配置建筑面积不少于8000㎡安置房。其中,60㎡户型不得少于66套,90㎡户型不少于44套,安置房(毛坯房标准)建成后,不动产权(含房产部分及土地使用权)须无偿移交市土地开发储备中心,须在第一期项目配套建设,同步交付使用后纳入小区物业统一管理。其他公共服务及市政公用设施配套须服从《坡塘小区PT-02地块规划条件》。

据了解,该地块坐落于茂名市坡塘小区PT-02,地处优越,属茂名市茂南区河东板块,发展潜力巨大。地块公共交通便利,紧邻3条城市快速路。周边配套完善,拥有茂名各类院校十余所,医疗资源充沛,商业休闲配套较完善。被认为是茂名近年来少有的近城区优质地块。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)