万科A:发行20亿元住房租赁专项债券

2019-02-21 10:03 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:万科A:发行20亿元住房租赁专项债券

20日晚间万科A公告称,计划发行2019年度第一期住房租赁专项公司债券。本期债券发行规模为不超过20亿元。

债券简称为“19万科01”,债券代码为“112844”,期限为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

本期债券为本次债券第三期发行,发行规模不超过20亿元(含20亿元),其中14亿元拟用于公司住房租赁项目建设和运营,扣除发行费用后剩余部分拟用于补充公司营运资金。其中,本期债券募集资金拟投入使用的住房租赁项目及拟投金额情况如下:

万科A:发行20亿元住房租赁专项债券-中国网地产

2018年6月5日,万科A获得中国证券监督管理委员会核准,面向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币80亿元(含80亿元)的公司债券。

据2018年公告披露,第二期发行规模为20亿元,票面利率为4.18%;第一期发行的规模不超过15亿元,票面利率为4.05%。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)