泰禾集团:年内土地投资68亿元 新增10幅地块

2018-12-14 09:53 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:泰禾集团:年内土地投资68亿元 新增10幅地块

日前,泰禾集团对外界表示,年内通过收购和招拍挂方式取得土地10块,新增土地面积186.78万平米,新增储备建面209.77万平米,土地投资68.96亿元。资金来源方面,包括自有资金和融资。

明年将结合房地产市场实际情况,在收并购和招拍挂市场寻找合适的项目机会,满足泰禾集团正常的经营开发需求,确保持续稳健发展。

此外,泰禾集团还披露称,截至年终报,公司取得银行总授信约970亿,已使用授信约340亿,剩余可用额度约630亿。银行贷款主要是开发贷业务。

近期,泰禾集团分别与上海银行和光大信托分别签订了200亿的战略合作协议,两家金融机构分别意向为泰禾提供不超过200亿元人民币的授信额度。

根据三季报未经审计数据显示,资产负债率84.78%,较去年底有一定幅度的下降。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)