海上江南四山一海十二岛 中铁·春风重塑醉佳度假目的地

2018-08-09 13:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月9日讯 随着国民经济能力快速提高,人们对休闲娱乐的多样化需求日益增强,迅速催生休闲旅游产业大力发展,而旅游产业也从传统的观光旅游,向集文化、度假、休闲、养老等多元业态的综合产业发展。与此同时,兼具休闲度假与品质居住属性的旅居地产,逐渐走入大众视野,受到诸多购房者的青睐。从长白山到三亚再到新疆,人们需要在生活之外找到心灵与精神享受的栖居地,找到诗和远方俱佳的常态化居住地。

站在区域发展角度,随着烟大交通工程的落地建设,旅顺与山东的闭环式围合将重塑北中国经济地理核心枢纽,成为国际湾区度假核芯。“渤海地区——北戴河”带状度假模式,亦将升级为“渤海湾湾区旅居产业”全新势能重心板块。地理视角优势,超级人流量入口,令“湾区新枢纽 大连新门户”大有可为,与此同时,中国中铁诺德地产的鼎力进驻,以城区文旅小镇样板之姿,为旅顺旅居产业发展助一臂之力。

微信图片_20180809132244

地产大咖探寻终极旅居目的地

北京中国房地产业协会商业和旅游地产专业委员会秘书长蔡云、清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所所长彭剑波、旅顺口区副区长兼太阳沟文化产业园主任迟俊鹏、中铁·春风十里项目总经理赵岚与一点资讯总编辑务名扬等五位地产业界鼎级大咖,一同就“文旅地产走势+中国特小镇发展+旅顺未来发展+春风十里超强IP力”四大话题深度探讨,探寻终极旅居目的地。

中铁·春风十里项目总经理赵岚

中铁·春风十里项目总经理赵岚

“一个旅顺口 半部近代史”,旅顺独有的历史文化、丰富的山海资源以及极具湾区度假目的地潜质的旅游形象IP,必将随着渤海湾经济地理一体化转型,令北中国度假座次重排序列。而土地稀缺、资源价值的占有,更让人们关注旅顺这一深具潜力的山海度假领地。 

随着城区可持续发展进程的扩大,特色产业、临港产业、创意产业、软件产业等产城融合将不断推动大美旅顺活力进程,重塑东北亚文旅生活全新价值随着环京1小时度假圈的形成,旅顺也将成为更具度假便利性与海岸价值的醉佳度假目的地。

微信图片_20180809131751

据了解,中铁·春风十里正居于旅顺老虎尾5A景区,6平方公里无风静海,精心规划77万平四山一海十二岛海上江南。88-118㎡新中式院墅与59-105㎡墅质洋房以极低密度精心铺排于海岸线上,如水墨写意的画卷。院落围合风雅墅居,河道碧波荡漾家门,实现三代同堂度假时光。一梯两户墅质洋房,宽庭阔景瞰海视野极佳,奢享墅区全盛生活。邻里中心、业主食堂、私家海滨浴场等近30项配套,萦绕无尽乐趣。即将开街的万平中式文化商街,更是让居民能够从中享受到多元业态美好生活。

44

中国中铁、诺德地产,旨在以海上江南风格特色小镇及完善配套推动旅顺产城融合,为人们呈现推窗瞰海、邻里相和、养身养心的生活方式。让每位居者于尊贵闲适的圈层惬享中,重拾东方生活的美好。

微信图片_20180809131744

11

9a0711bce20a3ddedfece5d3c9eafbec

责任编辑:孔祥妮(QO0003)