平谷区首个共有产权住房项目——北京城建·棠樂今日摇号

2018-06-22 19:02 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月22日讯 “从项目刚开始动工,我就天天围着那外头转悠,几天就变个样,自打开放了样板间,我们一家五口人去了好些趟呢,就瞅准了那九十平方的,南北通透、卫生间还做的干湿分区,孩子上班回来的次数少,我们老两口住宽敞的很!”6月22日上午,平谷区首个共有产权房项目——北京城建·棠樂举行公开摇号。最终核验通过的7386户家庭将参与该项目1305套共有产权房的住房摇号,其中本市户籍居民家庭有7240户,新北京人146户。

为确保摇号公平、公正、公开,摇号仪式全程在北京市平谷区人大代表、政协委员、申购家庭代表和公证处工作人员的监督下开展,由6个申购家庭代表现场抽取随机摇号种子,实现摇号过程全透明。

微信图片_20180622182703

平谷区首个共有产权房项目——北京城建·棠樂举行公开摇号。千龙网记者 孔祥妮摄

“首先,请工作人员展示投签箱...请工作人员到公证员处领取12个摇号球...第一个号码为10,请10号代表携带有效证件到公证员处签字后,到前台一号座位处... ...”摇号仪式有条不紊地进行着,待6个申购家庭代表选定落座,工作人员打开北京市共有产权住房摇号软件,导入购房家庭。

摇取随机种子、摇取购房顺序、导出摇号结果,待本市户籍居民家庭与新北京人两组购房顺序号摇号完成,所有具备申购北京城建·棠樂项目的家庭中签顺序均已按序排列。据了解,本次摇号结果将在北京市住建委和北京市平谷区房管局网站公示5天,并预计于2018年6月29日开始按中签顺序组织选房。

微信图片_20180622182608

北京城建·棠樂项目施工现场。千龙网记者 孔祥妮摄

同一时间,位于平谷区山东庄镇西沥津村的北京城建·棠樂项目正在如火如荼地施工中。

“这边是南入口,再前边整个是一个大开挖的地库,在13栋楼中,2号楼目前在绑底板,进度最快的是北边的1号楼,项目水平构件全部产业化,预制构件已经进场... ...”据北京城建·棠樂项目经理汪许生介绍,北京城建·棠樂项目由北京城建房地产开发有限公司旗下北京兆福房地产开发有限公司开发,项目总建筑面积约18.5万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约12.66万平方米。

汪许生表示,项目主要户型为约120平方米三居(占30%)、约90平方米两居(占70%),约50平方米一居,按照1比1.1配备停车位,并配建2400平米幼儿园及商业满足业主日常所需,项目预计2020年实现竣工并以全装修交房。

微信图片_20180622182512

项目从生活需求本身出发,在经过多次测量与反复设计后,在每种户型中都做出了干湿分离,合理地将洗漱与方便分离开。北京城建·棠樂项目经理汪许生告诉记者。千龙网记者 孔祥妮摄

据悉,该项目均价为每平方米14500元,个人产权份额确定为70%,另外30%份额由北京市燕谷保障性住房建设投资有限公司持有。

DSCF002

北京城建·棠樂样板间实景图

3M2A9837

北京城建·棠樂样板间实景图

DSCF0026

北京城建·棠樂样板间实景图

3M2A9795

北京城建·棠樂样板间实景图

责任编辑:孔祥妮(QO0003)