融侨集团25亿资产支持证券ABS计划中止 此前已回复交易所

2018-06-22 16:19 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:融侨集团25亿资产支持证券ABS计划中止 此前已回复交易所

6月22日,据上交所披露信息显示,融侨集团拟发行的一笔商业资产支持证券ABS计划被中止,该商业资产支持专项计划拟发行金额为25亿元。

据悉,早在此前4月16日上交所便曾披露,融侨集团股份有限公司拟发行一笔商业资产支持证券。

该商业资产支持专项计划拟发行金额25.1亿元,承销商/管理人为天风证券股份有限公司。当时,该专项计划的项目状态为“已回复交易所意见”。

观点地产新媒体了解,近期已有多家房企拟发行的债券遭中止。如6月19日,保利置业的一项额度为15.14亿元的购房尾款ABS中止;6月11日,泰禾集团的70亿再融资非公开融资计划的状态为中止审查;5月29日,碧桂园拟发行200亿元小公募公司债券的项目状态变更为中止。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)