北京庄园样板间开放活动启幕 极致人居的“待客之道”

2018-06-12 09:49 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月12日讯 在北京,顶豪别墅作为一个极度稀缺的产品形态,历来是北京楼市最高端市场的重要组成部分。而北京庄园通过对顶级墅居生活的深刻洞察,将中国顶豪别墅拉向了一个新的高度。如今,随着北京庄园样板间“探秘计划”的正式启动,这个万众瞩目的豪门项目开始慢慢揭开神秘面纱。

严苛参观门槛堪称“史上之最”

刚刚过去不久的5月23日-24日,在北京宝格丽酒店隆重启幕的“北京庄园探秘计划发布会”宣布北京庄园样板间示范区将于6月8日正式启动。与此同时,一个堪称“史上之最”的严苛参观门槛也公之于世。

发布会当天,北京庄园为受邀到访的百位重量级嘉宾分别颁发了一把极具工匠精神的金钥匙。据了解,这把24k纯金铸造的钥匙,将是后期开启北京庄园大门的唯一资格凭证。

此外,北京庄园在当时透露,样板间“探秘计划”启动后,每天只接待两位嘉宾,所有受邀者均需提前进行排位预约,凭借身份证明及金钥匙等“三码合一”才能最终开启“庄园密码”进入样板间参观。

极致只属于少数人

严格预约制参观引发了业内的持续关注。有分析人士称,北京庄园严苛的参观门槛背后,实则是顶豪别墅和顶级阶层群体两者之间互为对标的一个产物。

显然,对于众多顶级阶层人群而言,这座兼具城市资源与别墅居住享受的庄园别墅其意义非同寻常。而对于北京庄园而言,这不但是由欧洲国宝级世家工匠联袂打造、北京目前唯一0.6容积率的纯独栋精装别墅社区,还是“董事长为董事长设计”的传世豪宅。

运通集团总裁李竑曾表示,北京庄园之所以能够被所有看重品味、品质,思考家族传承的顶级阶层所认可,不仅是两者对位的顶级品质追求,更是源自文化精神的共鸣。所以,有媒体揣测,站在鲜明标签身后的人群将很有可能是一群为中国经济等领域做出重大贡献的各行各业领袖人物。

事实也正是如此,接下来的样板间“探秘计划”表明,北京庄园的极致历来只能被少数人享有。

诠释“董事长待客之道”

6月8日,随着“探秘计划”的正式启动,一场高规格、高层次、高水准的北京庄园样板间体验之旅向所有期待它的顶级阶层抛出“橄榄枝”。整个样板间开放现场堪称世界豪门聚会,从6月8日至今,来自世界各地的豪门宾客争相在此聚集。

当顶级豪宅遇上顶级阶层,这个连牙签都准备好了的精装顶豪别墅给人所呈现的不止是让人叹为观止的样板间,还有一种前所未有的礼遇仪式。

这一点在其参观流程上得以深刻展现。豪车接驾、仪仗队退伍军人停车服务、全程高管陪同、一对一管家引领服务,以浓厚仪式感彰显访客尊贵身份,北京庄园用最直白的方式向人们展示了“董事长待客之道”的所有自然和真诚。

极致在这里得到了最好的表达,在礼仪尊享服务上,北京庄园也十分注重对细节服务的安排。由顶级糕点师制作的与巴黎四季酒店同款下午茶的精品茶点,食材的选取十分讲究,这也是本场“饕餮盛宴”在味蕾上的一种细腻呈现。

重塑“庄园时代”顶豪世界观

近年来,随着顶级阶层的日益发展壮大和对顶豪产品理解层次的不断加深,他们开始对生活品质提出了更高要求,并尝试从普通别墅中走出来,不断寻找对标世界顶级豪宅的墅居生活,以满足不断向上的人生状态。

在这样的背景下,北京庄园带着厚重的笃定出发,从西方到东方、从世界到庄园,历时五载,只为做中国“庄园时代”顶豪别墅的开创者和引领者。而面对强者如林的顶豪别墅市场,北京庄园既自成一派又独具特色。

“为别墅阅历丰富者而生”,这座世界级的庄园于精雕细琢之中,糅合文化匠心精华,洞悉顶豪别墅生活之道。可以预见,随着顶豪市场分化的进一步加剧,拥有绝对开创性的北京庄园必将成为塔尖人士体验极致顶豪墅居生活的不二之选和重塑“庄园时代”顶豪世界观的开山之作。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

相关阅读