天恒、金融街联袂 全家庭式功能社区公园懿府为美好生活加冕

2018-06-01 09:59 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月1日讯 5月31日,"懿生相守 诺福天恒"--繁华之上的精工名宅,为美好生活加冕活动在京举行。天恒集团与金融街控股强强联手,始终秉承国企的社会责任感,致力打造城市精品人居。

诺心 用真心创造美好生活

活动上,天恒集团地产事业部总经理周兴表示,企业责任来源于三点:第一,对土地的理解和珍惜;第二,对业主上百年的责任,也是天恒的使命;第三,对企业的责任,“金融街对天恒集团的信任,对这个运营团队的信任,也是一种沉甸甸的责任,我们要对得起金融街这家合作伙伴。”

天恒集团地产事业部总经理周兴

“如果责任是被动的,那么感恩就是从主观出发。”周兴还表示,房地产经历了20多年的繁荣,感恩这个时代提供如此好的机会,从开发、设计到后期建筑以及园林工程,感恩有知名企业做坚强后盾,打造如此完美的产品;从高管、中层再到普通员工兢兢业业,正是这些人的艰辛与汗水换来了如今公园懿府傲人的成绩。

诺质 用品质定格最美时刻  

为了营造度假式的体验,公园懿府打造了六大香水主题园林,整个园区有70多种名贵的树种,绿化率达70%以上,还设置了500米的塑胶跑道、网球场、篮球场以及儿童娱乐场所,构筑了全家庭式的功能社区。

公园懿府及天悦壹号项目总欧洋

公园懿府及天悦壹号项目总欧洋表示,项目打造的是三居改善型的产品,所有的户型南北通透,在产品打造的过程中构建了四重极致,用热血、汗水以最好的产品力,为大家献上最好的产品。

诺诚 用诚信守护幸福人生

公园懿府的周边是12座公园环抱,该区域生态资源优越,环境优美,特别是丰台区的重点项目——北京南苑森林湿地公园的建设,使得未来区域绿色宜居属性越发凸显。项目汇聚多条快速路,且紧邻地铁4号线新宫站,未来还将实现地铁4号线、19号线、L6号线、L5号线四轨交汇;槐房万达广场、荟聚购物中心、鸿坤广场、世界之花、凯德MALL等多个大型商业就坐落于此,满足业主日常所需。

项目周边新天坛医院、北京航天总医院、广安门医院南区等多所三甲医院集聚,从幼儿园到高中一应俱全,此外,公园懿府132㎡楼王项目也将于近期推出。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)