五载匠工铸就府居“新奢华” 《北京城建国誉府千万人居价值白皮书》重磅发布

2018-05-31 16:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月31日讯 随着居住形态和居住诉求的不断变化,“豪宅”的定义被一次次打破,是地段尊贵,还是面积硕大?是处处精致还是怡心舒适?对于众多的高端置业者而言,又该如何选择更适合品质人居的豪宅呢?

5月30日,“颠覆豪宅,国誉归来不看府”—暨《北京城建国誉府千万人居价值白皮书》发布会在京举行,经济学家、中国社科院研究生院城乡建设经济系主任陈淮,中国指数研究院常务副院长黄瑜,中国房地产经理人联盟秘书长陈云峰等地产界及经济界的重量级嘉宾,以及北京城建投资发展股份有限公司销售管理部部长鲁波,北京城建兴泰房地产开发有限公司副总经理段晖,北京链家高策房地产经纪有限公司北京代理二中心总经理刘洪涛,一起论道豪宅本质,重塑豪宅定义新标准。

刘洪涛:品质为王,国誉府颠覆传统豪宅的“新”奢华。

国誉府何以颠覆豪宅?作为北京链家高策房地产经纪有限公司北京代理二中心总经理的刘洪涛从营销人的角度,对豪宅品质的深度解读,全方位印证了国誉府颠覆豪宅的资本。

“如何买房,如何才能买到好房,相信这是所有购房者都很关心的一个问题。买房子不仅是买眼前的居住环境,更是买一个未来城市发展的所有红利,可以说,买房正是一个前置性的目的。而我们买房子的根本原因,首先考虑的仍然是居住的因素。并不是有一个80平米的客厅就可以称之为豪宅,而是首先需要满足一个怡心养性的生活环境,居住体验的舒适度才是豪宅项目的标配。”

传承京西贵脉,以人文理念筑居,紧邻良乡高教园,在浓郁人文学府的文化气息之中,造就国誉府的厚重人文。而豪宅的定义,必然含有奢阔户型,国誉府以189㎡(建筑面积)4居+1户型,双主卧套房的空间排布,诠释了豪宅的尺度之阔;南向12.9米面宽,270°观景视野的设计,将园林的景观植入生活,体现了豪宅的观景之阔;而灵动户型的规划,关乎孩子成长的每一步,更是直接代表了豪宅的未来之阔。

纯粹的新中式设计,通过文人园林的意境展示,将人居品质提升到一层新的高度。纯粹的大户型产品,给居住环境带来更多的空间尺度及舒适度。而国誉府以创新的工匠手法打造的独栋洋房形态,一梯两户均为边户,再次赋予了豪宅更为尊崇的私属体验。其中上跃户型80余平米的大露台,下跃户型的近6米挑空以及前后私家花园,更是颠覆了以往豪宅的居住体验。

陈淮:府居当兴,应成城市精英阶层的第一居所。

无论哪个朝代,“府”字都是豪宅的象征,代表着国人对于豪宅的想象。而豪宅的尊贵性,舒适性,价值认同,文化氛围以及商业配套,教育资源等等,放眼国际,都有着共同的规律。作为资深经济学者的陈淮老师,首先将国誉府的“府”字拆分出来,诠释了中国人长久以来对于“府居”的态度。

从长期看,和其他任何资产相比,持有城市固定资产,特别是欣欣向荣的城市固定资产,将是城市高文化程度、城市稳定生活的精英阶层群体的首选,随着北京城市核心区规划落地,未来3-5年内,城市的中坚精英阶层居住必将外延,这是全世界国际化大都市发展的必然结果,像东京、纽约、巴黎、伦敦等城市无一例外。而当下府居文化的复兴,更该应顺应时代潮流,被更广泛的城市精英置业者所认同。

黄瑜:政策演变之下,180以上的千万级纯粹豪宅难觅。

中国指数研究院常务副院长黄瑜,以大数据为依据,从土地政策方面,为当前市场做出预估与评判。

结合2012年至2018年间的几次土地政策不难发现,纯商品住宅建设的空间被进一步挤压,加剧了市场的供不应求。从长远来看,未来普通商品住宅势必更加的稀缺,住房产品正在逐渐的趋向高端化。

而从高端住宅的角度来分析,北京180平以上的豪宅供应量正在逐年走低,销供比常年维持在1.5左右,市场显著供不应求。

对于开发企业来说,未来的土地供给结构决定了北京的纯商品房开发机会越来越少,未来商品住宅项目更要走品质化的路线,做好做精产品,才能满足日益庞大的改善性群体和高品质居住需求。通过数据对比,得出与同品质同面积段的豪宅产品相比,国誉府颠覆豪宅价格认知的千万级产品更为难得。

陈云峰:品质成豪宅定义新标准,让价格不再是豪宅代名词。

中国房地产经理人联盟秘书长陈云峰老师则认为,当下的北京豪宅已经突破区域概念,评判一座豪宅究竟有多“豪”,不能只凭价格去判定,综合物业、规划、户型、价格等整体品质来看,价格仅仅排在第四位。

而地段也不再是决定房地产价格的永恒定律。随着北京城市多中心发展,轨道交通、市政生活配套的完善,推动客户购买习惯与时俱进,尤其对于终极改善型豪宅客户,必将打破固有区域限制。像国誉府这样,深度研磨高端改善客户需求,打造的终极改善品质豪宅,将成为豪宅最核心的竞争力。加上北京城建的国企责任品牌,国誉府颠覆豪宅对价格的传统认知,不足为奇。

段晖:五载匠工之府, 高标准筑造人居豪宅。

作为本次盛会的东道主,北京城建兴泰房地产开发有限公司副总经理段晖总表示,“北京城建作为国家级重点地标建筑的执笔者,以自己的国匠精工,打造了鸟巢、国家大剧院等国家重点工程。可以说,正是以鸟巢的工匠标准,打造了国誉府这一中国现代人文生活方式的人居标杆。”

“而作为新中式建筑终极改善住宅的国誉府,以汉韵、唐风的新中式风格人文建筑,六影合一的人文园林,精心打造出一个有情怀有内涵的社区,同时国誉府的全体楼栋,均荣获北京市结构长城杯金奖,不仅如此,首批业主集中交付空单率更是高达95%,这也直接印证了国誉府不仅受到了行业内的好评,更是收获了广大业主的优良口碑。”

国誉府式千万人居价值白皮书发布再启豪宅新章

人居价值白皮书的发布再次将国誉府的精工匠艺,展示于市场面前。段晖坦言,国誉府蕴含的正是北京城建品牌的国家情怀,以及精益求精的工匠态度。

其实国誉府在规划之初,就在不断的推翻设计方案,在经过了几十轮的调整,不断优化进击之后,最终以颠覆性的规划方案立足市场——189㎡(建筑面积)北京终极改善大平层,4居+1户型,奢阔尺度面宽及南向双主卧套房,灵动户型设计,乐享回形动线,实现三世同堂,互有关联且互不干扰,真正实现终极改善的一生之宅;而社区规划上与保障房地块独立分割,让社区定位更加纯粹,购买者圈层同属,文化品位、道德素养较高,再以当下高品质人居生活塑造为基点,更容易享受到这里的纯粹圈层优势;全程引入第三方检测机构,从施工到交付,通过第三方质检机构对项目全阶段进行实地检测,以保证项目建筑全生命周期处于高质量运行状态,已在业界领先一个段位;不仅如此,三重精装大堂,专属植物纹样,“誉”章装饰与黄金麻石材立面等细节,无处不在显露着国誉府对于人居品质的推崇,新中式独栋洋房产品,更是体现了居者的尊崇性与专属性。

北京城建•国誉府作为北京城建35载国匠精工集大成者,强调居住尺度,讲求生活舒适度,打造豪宅人居价值的回归,创造出了一种更加奢适的人居环境和生活形态。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)