当魅力港城遇上科技府院 中冶置业全系高端产品擎领豪宅新篇

2018-05-30 20:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月30日讯 一直以来,中冶置业始终践行科技报国、科技强国的理念,落实“绿色科技地产战略”,当中冶置业三盘强势亮相,中冶·德贤公馆九大科技、6S智慧社区体系等前沿科技作品得以呈现,这既是科技创新的直接体现,更是科技实力的重要表现。

5月29日,中冶置业集团深入践行城市开发运营商的使命、积极响应国家京津冀的协同发展的战略,首次以三盘同耀之势亮相秦皇岛,开启全新的城市战略深耕新格局。

图片4

多格局发展模式践行城市开发运营商

作为新五矿的骨干、核心企业,中冶置业深谙责任央企的责任使命。

多年来,中冶置业集团不断提高以项目开发能力、资本整合能力和产业整合能力为核心的核心竞争力,紧紧围绕京津冀、长三角、珠三角三大经济圈,实施3+6区域布局战略和3+1区域深耕战略,呈现各区域协同发展的良好态势。

竭力培育一主N翼的体系,以房地产、土地开发与基础设施建设为先导,最大限度的挖掘土地价值,以二级开发为载体,精心打造中高端住宅,在商业地产、文旅康养、教育地产、产业园区、主题公园、体育产业等领域进行综合开发。

实施绿色科技地产战略,与清华大学、华为等国内外知名机构深度合作,研发更加节能环保、自然舒适的人性化产品,致力于打造以绿色建筑、科技住宅、智能家居、智慧社区为特征的高端产品。

认真研判地产金融化的发展趋势,采用产业基金、投资信托、PPP项目、融资租赁等模式,把低活的不动产变成高活的金融品,探索轻资产运营的企业发展路径。

图片1

中冶置业集团董事长刘福明先生表示,在房地产“镀金时代”,中冶置业不断完善自身,开创多格局发展模式,确立“中国领先的城市开发运营商”的业务体系,走出了专业化、品牌化、精细化的发展之路,市场规模快速扩大,盈利水平逐年递增,品牌影响力显著提升,实现了从房地产开发商向城市开发运营商的跨越。此次中冶三盘联动首发秦皇岛,更是中冶践行城市综合开发运营商使命的重要举动,具有里程碑的使命感。

一主N翼 全系高端产品定义豪宅生活方式

图片2

当被问及为何选择秦皇岛,为何又是全系高端产品齐发时,中冶置业集团秦皇岛公司总经理罗晨表示,出于对城市发展的强大信心,在政府的规划与中冶的助力下,秦皇岛势必迎来全新的人居格局。

“从长期趋势来讲,国内大约还有100个城市的价值值得关注,当然包括秦皇岛。河北人口净增长的城市有三个,省会石家庄,最主要的经济城市唐山,以及全国旅游度假休闲的圣地秦皇岛,其中秦皇岛的城市天然条件更适合居住,这里的气候是北方最好的城市之一。而从城市发展角度来看,房地产的定位首先是主导产业,同时也是支柱产业和先导产业。秦皇岛是典型的旅游度假型、休闲型的城市,所以房地产业会先发展起来。”在现场,经济学家董藩为在场嘉宾详细解读了秦皇岛的区域价值。

图片3

另外,就目前住宅科技含量的问题,董藩表示可以称为豪宅大致有三种。第一,不可替代的自然环境,海边、湖边、山脚下,具有稀缺性;第二,极其核心的位置,商业价值好,比如曼哈顿很典型;第三就是科技含量,像比尔盖茨家的房子,就典型的属于科技类的豪宅。人们生活演化的方向一定是和科技含量连在一起的,除霾,要求适温适湿,还有其他方面一些要求。

另据现场了解,此次呈现的“中冶·德贤华府”、“中冶·德贤公馆”、“中冶新城”三大项目,并非单纯的产品亮相,而是从“择址观、科技观、匠心观、健康观、服务观”五大方面重新标定了豪宅生活方式。

科技团队联袂创新港城新时代

整个发布会不仅提到三盘同耀的五大核心观念,更提及了产品创新,在此过程中,从产品设计团队、园林打造团队、研发团队;到科技团队阿里、清华大学、金钥匙、春雨国际等对秦皇岛三盘作品都有着举足轻重的作用。

1

2

3

分享结束后,中冶置业与阿里、筑家易,中冶物业与金钥匙,中冶·德贤公馆与春雨国际分别进行了签约仪式。

据悉,中冶·德贤公馆展示中心在5月30日绽放,未来科技馆、健康小屋、府院文化示范区均可预约参观登记。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)