海外地产投资“后时代” 我爱我家海外用一站式链条服务说话

2018-04-16 11:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月16日讯 12日,2018北京春季房展会在北京展览馆开幕,来自国内外数百个精品地产项目同台竞技,仅海外置业方面,就拥有包含高档公寓、别墅、度假房产等多类型项目,满足中国家庭海外置业及移民的所有需求。连续三届登台展会的我爱我家,此番亮相更是人气高涨、圈粉无数。

微信图片_20180416114037_副本

我爱我家海外展台

自去年以来,资本化、线上化、服务化三驾马车并进的我爱我家从幕后走到台前,进而推广自己的品牌——我爱我家海外,与昆百大整合之后的各种变化和成效逐步显现,房地产全生命周期服务的棋局也逐渐布满。当房屋资产管理业务成为租购并举思路下居家综合服务的载体和突破口,海外置业服务无疑不是我爱我家新的业绩增长点。

有分析人士认为,中国人的海外地产投资已经从“闷头买买买”的时代,进入精细化、差异化、个性化的“后时代”。那么,如何另辟蹊径觅得价值洼地呢?

微信图片_20180416114043

我爱我家集团海外事业部副总经理王鹏

“对于海外房产,如果非要消费者从开发商和销售服务商两者中间进行选择的话,消费者可能更需要我们中介服务商或者销售服务商这样一个角色。大部分境外的甲方,不会帮客人去考虑未来租赁、售后这些问题,归根结底还是我们在跑。”我爱我家集团海外事业部副总经理王鹏认为,既然称之为“资产管理”就不应只是卖完就完,而要连带对卖完之后的售中、售后加上二次买卖的全流程负责。

“很多客户都有过这样的诉求,如果所有的服务在购买的时候就已经呈现的话,那么其他机构就不会再看了,这也是我们成立海外分公司来做集合项目和售后服务的缘故。”王鹏向记者表示,所接触的客户都很关心置业之后的服务,因为如果买房之后服务跟不上,没有人负责出租或者出售,资产依然闲置。

大到链家、我爱我家,小到市面上常见的海外置业机构,其海外项目暂时都还倾向于代理一手房销售,并非大规模地介入到二手房市场。究其根本,主要也是因为二手房项目需要强大的当地服务团队来支撑,在没有海外站支持的前提下,现有的服务水平难以对二手房房源进行把控。

让消费者的房产升值、保值,做国人最好的海外资产管理专家,是我爱我家对此次春季房展乃至今后的承诺,也更是其底气所在。

随着4月9日郑州分站的正式启动,至此,我爱我家海外已完成了国内8个城市分站的搭建。未来,每个城市站都将设有海外部直属的团队来服务于所在城市需求海外的客户,而海外部作为专业海外公司,除了已开设的境外城市分站——美国芝加哥城市公司外,将在境外开设更多隶属于我爱我家的直属分公司,整合当地国内的资源,做好当地地接和一系列售后的服务,随时匹配可行性方案,达成一站式全链条服务。

王鹏表示,“消费者找我们来做海外资产的配置,人家就是图的咱这块招牌,我们定会帮他去争取好的项目好的服务。只要找到境内的我爱我家就是找到了当地的服务机构,独立托管和二次买卖所有问题都包了,这也是我们的社会责任。”

本届房展会现场,我爱我家海外带来了美加、澳新、东南亚、欧洲+迪拜四大热门置业地的服务,并着重展出了与马来西亚新华联、美国朗诗、澳洲布里斯班等五个海外重量级开发商合作的楼盘项目。以美国芝加哥为例,紧挨全美最优高中的学区房,价位基本上在70-80万美金上下,也就是500万人民币一套;澳洲的大春城别墅项目,价位也都在55万、60万澳币,即300万人民币左右,性价比极高。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢