北京三环进入高端住宅孤品时代 科技大宅引领绿色居住新风尚

2018-04-09 08:56 千龙网

打印 放大 缩小

三环对于每一个生活在北京的人来说都具有相当程度的吸引力,成熟的城市生活配套、便利的交通,还饱含浓浓的京城文化韵味,这个寄予了更多渴望与梦想区域的稀缺性不言而喻。

位于三环中的丽泽板块正逐渐成为新的高端住宅聚集区:一方面,南城计划的实施为西南区域带来改善升级,10号地铁线、新天坛医院择址丰台等一系列利好都使得该片区加速发展;另一方面,从城市规划角度来看,未来将呈现一主一副三中心的格局,三个新城副中心就是指海淀中关村西区、东二环商圈、丽泽商圈。定位为新型金融商务区的丽泽商圈,入驻企业以金融、大型企业为主,注册资金达728亿元,未来这里将成为高精尖人才的聚集地。

人才的聚集加速区域的发展,区域发展又促进人才升级。对于高精尖人才而言,葛洲坝北京中国府的出现,将带来全新的高品质绿色健康生活方式。

据悉,葛洲坝北京中国府是葛洲坝地产“5G科技”最高标准集大成者,目前已获得德国可持续发展委员会(DGNB)的金级预认证证书,成为集高层、低密产品同时获得DGNB金级预认证的住宅项目。据悉,DGNB的可持续发展建筑与绿建有一定差别,不仅仅关注建筑的本身,对居住者是否健康,同时也关注它的社会效益和经济效益等。

 

“5G科技”,主要包括绿色健康(GREEN)、国匠精工(GLOBAL)、工业集成(GATHER)、智慧互联(GRASP)和服务增值(GAIN)五大子系统,涵盖业内先进的110余项技术。

秉持“高价值地产引领者”的理念,葛洲坝地产正在以卓越的产品力和创新性为城市美好生活筑造更多可能,葛洲坝北京中国府紧扣城市发展脉搏,为北京高净值人群献上理想生活。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢