养老地产“不老套” 北京春季房展“展新颜”

2018-04-03 14:26 千龙网

打印 放大 缩小

养老地产,被认为是房地产行业下一个黄金时代的“主角”之一。然而,在开发养老地产的同时,如何更加重视养老服务配套的建设、使老人们更有幸福感、归属感,成为房地产企业亟需解决的问题。

目前,居家养老·医养结合被越来越多的老年朋友所亲睐,在此次春季房展,您同样能看到包含无障碍社区、医用电梯、会员养老公寓、室内外温泉会所、会员专属会所、康复中心等在内的多个养老地产项目。

瀛公馆作为全国首家智能化养老基地亮相北京春季房展,其提供的居家养老服务新模式正在被更多地老年朋友所接受。瀛公馆引入“CCRC”的养老服务模式,即持续照料、关怀养老服务社区理念,通过为老年人提供自理、介护、介助一体化的居住和养老服务,使老年人在健康状况和自理能力变化时,依然可以在熟悉的环境中继续居住,并获得与身体状况相对应的照料服务;瀛公馆创新养老服务理念,独创“居家养老·医养结合·智能社区”养老服务新模式,从实际服务上说,是“护养结合”的长期照护养老服务;我们为您提供家庭式的生活环境,配套家政,休闲娱乐,营养配餐,健康管理,温泉养生,介护护理,绿色医疗通道等综合养老护理服务;该项目是全国首家智能养老实验基地,由北京康瀛国际养老服务有限公司全程运营管理。瀛公馆提供家庭式的居住环境及会员制养老服务模式,一改传统的大通道床位式养老,推出“会员服务+健康管理+介护中心+会员养老公寓+温泉会所”全配套服务体系,采用居家养老模式,提供会员养老公寓,享受会员养老公寓管理,日常生活照护,会员健康、休闲养生、文化娱乐等服务。使您在瀛公馆的养老生活,有家的感觉,有邻里情怀,有社区归属,有会员相伴,尊享“医养结合”的幸福宜居适老生活。

泰生小镇位于“人间仙境”蓬莱,展会期间将展示葡萄酒庄、安心农场、咖啡厅、马术庄园、高尔夫球场,电子围栏阻挡系统、电子巡更系统、社区闭路监控系统、社区及单元智能可视化对讲门禁系统、LED系统、机房系统、一卡通、车辆管理系统、室内紧急报警按钮、燃气探测报警按钮等适老化配套设施集一体的房地产项目。

此次展会更有多个旅居城市携精品养老地产项目在房展会上展示其养老服务新模式等您来看。

2018北京春季房地产展示交易会将于4月12日-15日在北京展览馆盛大开展。通过有效购房者和全国各大品牌房地产开发企业资源的不断积累,最终使北京房地产展示交易会成为购房者心目中的“地产置业专家”,成为交易双方最直接、最有效的消费对接平台。

温馨提示:凭本版报道截图可免费换取2018北京春季房展门票

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢