海外地产投资再创新高 “后时代”然后寻找“洼地”

2018-04-03 14:24 千龙网

打印 放大 缩小

根据高力国际最新监测数据,2017年中国投资者在海外的房地产投资依然录得395亿美元(约2502亿元人民币),创历史新高,较2016年增长8%。中国在亚洲的房地产投资同比攀升34%,至125亿美元(约792亿元人民币),主要集中于中国香港、日本和新加坡。

专家和分析人士认为,中国人的海外地产投资已经从“闷头买买买”的时代,进入精细化、差异化、个性化的“后时代”。那么,如何在“后时代”里觅得价值洼地,请来2018北京春季房展寻求答案……

目前已经确认有来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、日本、迪拜、土耳其、巴林等20多个国家和地区的80余家参展商。本届展会内容丰富,包含高档公寓、别墅、度假地产、美国EB-5及欧洲等国最新购房移民项目等,可以满足国内投资者海外置业及移民需求。北京海外地产代理和移民行业巨头,如太平洋加达、逸鼎投资、美国威翰、津桥移民、华美优胜、美澳居、北青海外、恒泰国际、我爱我家、瑞居网、英国蓝莎、迪拜Damac等均已报名参展。

北京房展组委会主任魏克非介绍,2017年泰国作为海外置业的一匹黑马,成为继美国、澳大利亚之后的第三大热门投资国家。目前,确认参加2018年春展的泰国展商已达18家。泰国是一个非常适合旅游度假、休闲养老的国家,每年接待海外游客数量可达3500万,目前有200余万来自包括欧美等全球各国的退休人群选择在泰国养老居住。泰国是个非移民国家,办理移民比较困难,但是泰国房产投资却有多元化选择,如曼谷的精装公寓、普吉岛的度假公寓、清迈的养老公寓,既可用于度假自住,亦可出租获利,都是非常好的投资选择。

伴随国际化投资视野的不断开阔和全球资产配置意识的快速提升,国内高净值人群将继续把目光投放到更多的海外市场中,且投资模式也将逐渐多元化。在未来几年,进行海外置业的国内投资群体会日益壮大。本次博览会将以展览展示、洽谈对接和专题演讲形式,再次为国内投资者提供一次“不出国门,遍访世界”的机会以及海外参展商 “亲临家门,面对面服务”的交流平台。参观者在现场可与各国房地产开发商、房地产经纪公司、移民律师及投资置业顾问面对面交流,深入了解各国房地产投资及移民政策变化。无论是为子女留学购房,还是办理全家移民;无论是海外配置资产,还是海外购房休闲养老,来北京房展会国际展区,相信您必将找到合适的项目。

温馨提示:凭本版报道截图可免费换取2018北京春季房展门票

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢