“云南印象”领衔“旅居 + ”时代 多项目“组团”登场

2018-04-02 10:42 千龙网

打印 放大 缩小

2018北京春季房地产展示交易会将于4月12日-15日在北京展览馆盛大开展。北京房展,历经25载,被业内外誉为“楼市第一展”。通过有效购房者和全国各大品牌房地产开发企业资源的不断积累,最终使北京房地产展示交易会成为购房者心目中的“地产置业专家”,成为交易双方最直接、最有效的消费对接平台。

本届展会来自北京、云南昆明、大理、普洱、曲靖、玉溪、海南海口、三亚、万宁、文昌、琼海、广东惠州、河北张家口、四川攀枝花、山东青岛、烟台、威海、蓬莱、海阳、广西北海等全国各地的品质过硬、性价比高的品牌楼盘,及旅游生态城市。

种种数据和迹象表明,我国的旅游地产正逐步过渡到旅居地产,正朝着“旅居+ ”的时代发展。 “旅居+”是在旅居地产基础上,旅居目的地更为重视硬件配套、软性服务,并打造社群概念,组织社群活动,使旅居客不仅住在当地,更要融入当地,成为“当地人”。

2018北京春季房展的旅居地产项目,迎来了更多“新主角”。别开生面的“观海行动”已然开启,除了海南的南海,云南的洱海、山东的黄海也都强势进驻。

2017年,北京春(秋)房展会期间,云南展区成为了整个北京房展的吸金区,人气爆棚,签单画面频频出现。两次展会共接待到访客户7000余组,成交159套,展会后期组织多个看房团到访云南看房,后续成交1000余套。有效的推广宣传云南城市宜居魅力的旅游、康养资源,扩大了云南知名度及影响力。

今年北京春季房展云南省房地产业协会房协将继续组织云南优质康养地产项目参加北京2018春季房展会,宣传推广“健康生活目的地”旅居资源。此次云南组团现已有来自诺仕达、恒大、蓝光、抚仙湖欢乐大世界、万科、俊发、北大资源、实力、中城华府等30多家企业涵盖了昆明、大理、普洱、玉溪、曲靖等区域地产报名参展,为北京居民提供优质旅居地产。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢