“力挺”消费升级 房企项目“瞄准”居民改善型需求

2018-04-02 10:32 千龙网

打印 放大 缩小

2018北京春季房地产展示交易会将于4月12日-15日在北京展览馆盛大开展。北京房展,历经25载,被业内外誉为“楼市第一展”。通过有效购房者和全国各大品牌房地产开发企业资源的不断积累,最终使北京房地产展示交易会成为购房者心目中的“地产置业专家”,成为交易双方最直接、最有效的消费对接平台。

此次展会令人期待的是,届时将有400余个国内外精品地产项目“同台竞技,进京赶考”。天恒集团、恒大集团、碧桂园集团、万科集团、绿城集团、和泓地产、俊发集团、北大资源地产、优客工场等数十个品牌集团携旗下全国项目参展。其中,天恒集团、碧桂园集团为本次展会整合项目数量最多的品牌企业。

北京、云南昆明、大理、普洱、曲靖、玉溪、海南海口、三亚、万宁、文昌、琼海、广东惠州、河北张家口、四川攀枝花、山东青岛、烟台、威海、蓬莱、海阳、广西北海等全国各地的品质过硬、性价比高的品牌楼盘,及旅游生态城市。还将展示来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、日本、迪拜、土耳其、巴林等20多个国家和地区的80余家参展商。

专家和房地产业内人士认为,房地产行业发展已进入“房住不炒、租购并举、业态延伸、品质提升”的新时代,房企设计、营销、定价等都应顺应形势、把握机遇、积极创新,为实现“让广大人民群众早日实现安居宜居”这一目标献策献力。

在2018年的北京春季房展上,记者发现二居、三居等改善型户型成为各大房地产企业推出的主打产品,包括普通住宅、别墅、商业等物业类型。北京的项目集中在区位在四环到六环以外,包括丰台、房山、怀柔等各区县。主力户型为80平米两居至150平米三居以及300平米以上户型。

天恒集团将以打造优秀的“城市运营商” 为战略定位,围绕“开发”+“运营”+“金融” 三大板块,积极打造“健康地产开发商、改造提升开发商、健康社区服务商、高端物业运营商、产融互动服务商”五大业务定位。用心筑就城市幸福,打造居北京·选天恒的名牌,致力打造健康地产开发商。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢