智慧时代话智慧 北京房展带您体验智慧生活新方式

2018-03-27 16:07 搜狐焦点网

打印 放大 缩小

2018中国旅游度假地产博览会暨北京春季房地产展示交易会将于4月12日-15日在北京展览馆举办。本届展会围绕“美丽中国+美好生活”,设立美城、美房、美家、美居四大主题,组织“京城地产4.12优惠购房节”、海外地产置业嘉年华等主题活动,对接广大购房者置业需求。同时,2018北京春季房展将举办“智享未来”2018智慧地产高峰论坛、智慧地产行业巅峰榜等活动,带领居民体验精彩智慧生活。

一、“美城”——美丽城市

北京房展强推美丽城市,进京宣传美丽宜居城市形象

中国旅游行业发展进入高速发展阶段,推进全域旅游是我国新阶段旅游发展战略的再定位,是一场具有深远意义的变革。2018年,中国的全域旅游发展进入关键之年,其中地方政府的大力推进不可或缺。发展全域旅游,是地方政府贯彻落实建设美丽中国的必由之路,在这过程中已涌现出一批品牌城市。

2018北京春季房展聚焦全域旅游·品牌城市,展示城市形象,宣传城市品牌,推广城市影响力。组委会邀请包括重庆市、成都市、三亚市、万宁市、昆明市等多个品牌城市参加展览展示活动,展示其青山绿水、生态文明、美丽宜居的城市形象。

二、“美房”——美好住房

近几年改善性购房需求的比例越来越大于首次刚需,环境条件好、配套设施好、交通便利的旅游度假地产市场需求量持续上升。对于北京居民来说,北京楼市已全面迎来“改善”时代。当房地产市场逐渐走向细分化的环境下,健康地产已是房地产商选择的重要方向。火热的异地置业也以海南、云南、四川、安徽、广东、广西、天津、山东、河北、吉林、内蒙古、山西等气候适宜、空气优质、生态良好、交通便利的旅游城市为主。

置业旅居地产,体验全新度假时代

旅游过年成为新民俗。2018年春节期间,全国接待游客人数与去年同期相比增幅达到12.1%,旅游人数再创新高。都市休闲、海岛度假、避寒游受游客欢迎。其中云南、海南、四川、广东等地更以气候温暖、空气质量优良、风景独特备受青睐。

2018北京春季房展主打旅居地产,展会期间,来自云南、海南、四川成都、广东珠海、河北等旅游度假目的地将齐聚北京展览馆,为北京居民提供优质旅居地产。

北京及环京区域,品牌地产集团唱主角

本届展会北京及环京区域地产主要以品牌地产集团为主,其中天恒集团、中信集团等将携旗下优质地产项目亮相2018北京春季房展。

养老地产+服务云集,北京房展搭建养老产业产品服务展览展示与交流交易平台

随着中国人口老龄化的步伐,养老越来越成为国民话题。养老产业的核心就是以养老地产为中心完善硬件软件设施,2018北京春季房展将搭建养老地产、养老机构、养老产品的展览展示与交流交易平台,届时多样的养老产品、器械、服务将集中展示,并供广大市民体验。

海外地产板块类别丰富,海外地产第一展打造海外置业第一站

2018北京春季房展将有80余家海外房地产公司和移民公司齐聚于此,其中美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、日本、迪拜等20多个国家和地区的80余家参展商。本届展会内容丰富,包含高档公寓、别墅、度假地产、美国EB-5及欧洲等国最新购房移民项目等,可以满足国内投资者海外置业及移民需求。

“京城地产4.12优惠购房节”,倾心打造地产双11

组委会调查数据显示,经过2016、2017年的调控,购房市场逐渐回温,理性购房者预计将在2018年形成一轮看房、买房的热潮。2018北京春季房展,组委会将组织“京城地产4.12优惠购房节”,倾心打造地产双11。北京房展组委会组织筛选了当地品牌开发企业的众多优质项目,推出精装修、小户型、低总价的产品和特价房,同时在现场还有购房报销机票、送物业费等多种购房优惠活动。

三、 “美家”——智慧地产

智慧地产新时代,北京房展展示中国房地产业发展新成果

智慧地产利用智慧化手段,从微观层面智慧建筑的研发,到中观层面智慧社区的营造,再到宏观层面智慧平台的搭建,传统地产智慧转型进入全线高速升级阶段,这是中国房地产行业正式进入“互联网+住居”时代的重要转折。

北京房展历经25年,一直走在中国房地产业的最前沿,展示引领中国房地产业最新成果和发展。2018北京春季房展设立智慧地产板块,邀请地方政府、地产开发商、智慧城市运用商、服务商,展示智慧地产发展成果和规划设计。

在智慧社区领域,万科、龙湖、金地等作为领军地产开发企业已取得了突出成就,2018北京春季房展将邀请地产开发企业、运营商、服务商展示其智慧物业管理模式,领衔2018智慧物业行业发展。

四、 “美居”——智慧家居

智慧家居新拓展,带您体验智慧生活新方式

2017年一批全国布局的房地产开发商开启了风向标意义的“地产+服务”、“互联网+物业”、“互联网+社区”的一轮转型升级,它们在中国新一代商业版图上的角色一夜之间变身为生活服务提供商甚至美好生活服务商。在房地产的白银时代和住宅的全寿命周期,智能家居、物联网硬件从以往单纯的家居硬件变身了创建物业服务场景、驱动社区服务升级的利器和支点。2018年度,对智能家居产品、系统的认识将提升到物联网互联上来,智能家居被定位为物联网基础设施的认知更加清晰。

2018北京春季房展将邀请海尔、美的、格力、长虹等家电企业展示智慧家居,带居民体验智慧生活新方式。

五、行业高峰论坛,数百位大咖亲临,对接居民美好生活需求

1“智享未来”2018智慧地产高峰论坛

邀请国家有关国家部委领导、知名学者、地产开发企业领导、智慧社区运营商、智慧家居服务商等负责人针对如何推进智慧地产发展,为地产+互联网融合发展贡献思路。

2智慧地产行业巅峰榜

以“智享未来”为主题举办智慧地产行业巅峰榜,并通过新闻报道、广告宣传、网络专题、论坛发布消息等形式对活动进行全方位报道,让公众更多地参与评选,选出最具影响力和发展前景的智慧地产机构、代表人物和项目,并举办颁奖典礼。

3、海外置业投资大会

邀请行业协会负责人、著名经济学家及业内领军人物,研判海外置业投资前景、分享海外置业投资经验,探讨国内国外置业投资趋势。

4、惠民生大型公益讲座

邀请有关医疗、养老、休闲、美妆、亲子、购房等领域的专家学者、知名人士、网络红人、大V博主亲临现场,和广大居民面对面交流,讲授经验,交流心得,满足居民对美好生活的需求。

5、金融理财大讲堂

邀请金融业、房地产业内专家、律师、理财顾问等名嘴到场,举办购房贷款办理、家庭资产保值增值等系列知识讲座。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢