300项工程获评“北京市绿色安全工地”

2018-03-07 10:47 北京日报

打印 放大 缩小

北京市住建委近日对外通报了去年本市创建绿色安全工地的活动成果,300项工程被评为“北京市绿色安全工地”,129项工程获评“北京市绿色安全样板工地”。

北京市住建委相关负责人介绍,去年本市建筑施工企业严格执行安全生产法律法规,狠抓施工现场管理,在保障安全生产和促进绿色施工方面做了大量工作,取得了显著成效。按照《北京市建设工程施工现场管理办法》和《北京市建筑施工安全生产标准化考评管理办法》的要求,建筑施工企业认真落实《北京市建设工程施工现场安全生产标准化管理图集》,积极开展创建绿色安全工地活动,涌现出一批建设标准高、形象好、现场规范的项目工程,达到了绿色安全工地标准。

经过各单位自评、各考评主体申报和各验收组评审,由北京建工集团有限公司施工的“研发厂房(北京朗天空港顺义科研中心项目)”等300项工程被评为2017年度“北京市绿色安全工地”,由北京城建集团有限公司施工的“亚洲基础设施投资银行永久办公场所项目B标段”等129项工程被评为2017年度“北京市绿色安全样板工地”。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢