中小企业主融资忙 “房抵贷”业务火热

2018-02-11 15:06 和讯网

打印 放大 缩小

2018开年以来,对资金有需求的企业们愈发增多,而且融资的方式也越来越倾向于“多元化”,“房抵贷”业务需求量异常火热。

中小企业主急融资 “房抵贷”业务盛行

从去年年底开始,“房抵贷”业务便悄然在市场流行开来。“赚赚金融”指出,年关岁末通常都是企业主们融资的集中阶段,尤其是春节前夕,“房抵贷”放款速度快的优势,成为了大多数借款人的首选。

银行审核手续多 金融平台成“香饽饽”

“赚赚金融”观察发现,大部分借款人在选择融资途径时,通常会选择走银行抵押贷款,因为企业经营贷款的手续繁杂,所需周期较长,因此着急用钱的企业主们则改为其他渠道。例如“赚赚金融”这样的平台,旗下“房乐贷”产品线上快速审核,抵押后当天放款的优势,受到了不少借款人的青睐。

规范化运营成主流 技术突围金融格局

在行业面临整改的环境下,大小金融平台也面临着被严格监管的境遇。“赚赚金融”指出,在民间借贷公司走弱而金融平台走强的趋势下,以“房抵贷”为主的大小金融平台们也在逐步改变着自己,一是坚持保守合规化运营的底线。二是不断在产品上推陈出新,以技术突围金融格局,为借款人提供更好更快的融资服务。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢