美的地产回应:2018年赴港IPO上市消息不属实

2017-12-11 11:48 观点地产网

打印 放大 缩小

12月10日,美的地产方面就近两日关于其将赴港IPO上市的消息回应称,该消息并不属实,目前暂时未有上市的信息可对外透露。

据观点地产新媒体了解,12月8日曾有市场消息称美的集团旗下的地产平台美的置业正在讨论2018年在香港进行IPO的事宜。

美的置业与美的集团的控股股东同属于美的控股有限公司,而美的控股实际控制人为广东富豪何享健及其儿媳卢德燕,双方持股分别为94.55%和5.45%。

该消息称今年7月份美的置业总裁赫恒乐在接受当地媒体采访时就曾表示,近期已在推进上市事宜,会考虑在香港上市。

但观点地产新媒体就此事向美的地产品牌客服中心总经理沈醉求证时,其表示关于美的置业正在筹备2018年香港IPO上市的消息并不属实,正通过律师联系有关报道媒体,目前关于上市一事公司方面没有任何消息可对外透露。

另据此前美的地产官微披露的资料,截至2017年11月4日美的地产成交金额突破400亿元,同比增长137%,已在全国32个城市布局了114个项目。

美的置业总裁赫恒乐今年7月份接受媒体采访时则透露,2018年美的地产在广东区域的销售可达150亿元,江苏、浙江、湖南、河北等几个大区域也能达到100亿,因此预计可在2020年实现千亿销售目标。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢