丰台区石榴庄村开展十九大精神宣讲活动

2017-12-01 09:09 消费日报

打印 放大 缩小

11月29日上午,石榴庄村党总支、双石一、二社区党委根据区农工委和南苑乡党委的工作要求,召开了丰台区学习贯彻党的十九大精神农村地区宣讲团报告会。

上午9点,会议正式开始,南苑乡人大主席辛殿军同志分“八个方面”对十九大精神进行了详细解读,并紧密结合工作实际对党员干部提出了新的要求。他指出:“中国特色社会主义进入了一个新时代,在决胜全面建成小康社会和在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的今天,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指导下,不忘初心,牢记使命,勇于担当,锐意进取,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。”在听取辛主席的宣讲报告后,党员黎斌、贾淑香、郑志强三位同志向与会党员干部讲述了自己学习十九大报告的心得体会,他(她)们表示,在学习了十九大的报告后,更加坚定了实现中华民族伟大复兴的信心,他们把这份信心用在了平常的本职工作上,尽心尽力的为群众服务,为社会传播正能量做出自己应有的贡献。

最后,村党总支书记徐万超做了总结发言,首先向党员们传达了市十二届三次会议精神和《中共北京市委组织部关于在全市安全隐患大排查大清理大整治专项行动中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、领导干部模范带头作用和共产党员先锋模范作用的通知》,并就近期安全隐患排查工作向党员们提出了要求,要求党员们不忘心,牢记使命,勇于担当,积极配合,共同创造良好、安全的生活空间。党员领导干部包括家属带头做好模范,应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻十九大精神,特别是要注意“政治规矩”,时刻紧遵党的教诲,做好身边的小事儿,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗,为石榴庄村的美好发展而不懈努力!

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:米少松

猜你喜欢