北京36个建筑工程项目获国家级大奖

2017-11-17 17:07 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 记者从北京市住建委获悉,2016-2017年度,北京市住房和城乡建设系统鼓励引导建筑企业积极参与申报各项创优活动,北京市共有36个建筑工程项目获得国家级大奖。

其中,由中国建筑一局(集团)有限公司承建的科研楼等31项(含境外国优1项)建筑工程项目获得国家优质工程奖;由北京建工集团有限责任公司承建的通州区马驹桥物流B东(C-02、C-03、C-05地块)公租房项目等5项(含2项保障房项目)建筑工程项目获得2017年中国土木工程詹天佑优秀住宅小区金奖。此外,我市永丰产业基地(新)C4、C5公租房项目,通过了中国土木工程学会住宅工程指导工作委员会专家组的现场审核,被列为“2017年中国土木工程詹天佑‘创建国内优秀小区’(中国土木工程詹天佑优秀住宅小区金奖)后备项目”。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢