北京金正恒大建设工程有限公司因提供虚假注册材料被市住建委警告

2017-11-17 16:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 11月16日,北京市住建委发布京建法罚简( 市 )字 [2017]第140519号处罚决定书,北京金正恒大建设工程有限公司对聘用单位为申请人提供虚假注册材料,被北京市住建委警告。

处罚决定书显示,2017年7月7日,北京金正恒大建设工程有限公司在为一级建造师强海亮注册时,北京金正恒大建设工程有限公司为申请人强海亮提供虚假注册材料。

以上行为违反了《注册建造师管理规定》第三十九条,北京市住建委对北京金正恒大建设工程有限公司给予警告,责令该单位于2017年11月30日前改正。

《注册建造师管理规定》第三十九条规定:聘用单位为申请人提供虚假注册材料的,由县级以上地方人民政府建设主管部门或者其他有关部门给予警告,责令限期改正;逾期未改正的,可处以1万元以上3万元以下的罚款。

 

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢