浙江宏兴建设有限公司在施项目存多项违法违规事实被住建部通报

2017-11-17 14:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网11月17日讯 2017年6—9月,住房城乡建设部组织对部分省(区、市)开展了工程质量安全提升行动督查,11月17日,住建部对22个2017年工程质量安全提升行动违法违规典型案例进行通报。其中,浙江宏兴建设有限公司因施工现场存在局部梁配筋不符合设计要求等三项违法违规事实被住建部通报。

据悉,浙江宏兴建设有限公司施工的浙江省杭州市桐庐县安厨大厦工程,项目经理张宏;建设单位为杭州安厨实业有限公司,项目负责人张华平;监理单位为浙江铭阳工程管理有限公司,项目总监张迅。

依据通报,浙江宏兴建设有限公司主要存在以下违法违规事实:一是局部梁配筋不符合设计要求。二是桩基静载检测不符合规范要求。三是塔式起重机爬梯主要受力构件及连接件锈蚀严重,不符合规范要求。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢