金科获深交所批准发行不超60亿非公开发行公司债券

2017-11-14 10:33 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:金科获深交所批准发行不超60亿非公开发行公司债券

11月13日,金科地产集团股份有限公司发布公告披露,深交所对其申请确认发行面值不超过60亿元人民币的金科地产集团股份有限公司2017年非公开发行公司债券(以下简称“债券”)符合深交所转让条件且无异议。

公告指出,金科股份应当自无异议函出具之日起十二个月内正式向深交所提交转让申请文件,逾期未提交的,无异议函自动失效。

据观点地产新媒体此前报道,金科股份曾于10月30日发布公告称,拟开展委托贷款债权的资产证券化工作,即通过中信信托设立金科地产2017年度第一期资产支持票据信托,并通过信托计划发行资产支持票据进行融资。

该次发行总规模不超过16亿元,其中优先级票据规模不超过15亿元,信用等级为AAA级;次级票据规模不超过1亿元,无评级,由金科股份所属符合合格投资者标准的子公司全额认购。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢