北京石景山区对供热问题实施“四举措” 推进供热基础设施建设

2017-11-13 15:59 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月13日讯 11月13日,千龙网记者从北京市城市管理委员会了解到,北京石景山区城管委针对区内目前存在的供热问题,强力实施“四举措”,不断加强供热基础设施建设和投入。

据了解,一是完成京西、大唐直供并网工程涉及广宁、高井地区7座热力站,8条二次管线更新改造。二是对苹果园一区、三区等10余个小区的72个栋居民楼底盘管进行了更新改造。三是完成专项大修改造,更换老旧阀门、除污器、软连接等设备40余个。四是大力推进大唐高井临时应急热源工程建设,新建16台总规模为29兆瓦的移动式燃气热水锅炉。通过大力推进供热基础设施的提升和改造,将为供热服务保障和供热安全提供有力支撑,为石景山区老百姓过上一个温暖的冬天打下坚实硬件基础。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢