北京亦庄开发区清理建筑物天际线专项行动 重点治理建筑物广告牌

2017-11-06 14:16 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月6日讯 11月6日,千龙网记者从北京市城市管理委员会了解到,11月2日,北京市城市管理委与亦庄开发区管委会共同召开亦庄开发区集中清理建筑物天际线专项行动现场推进会。

会上,传达了北京市领导对城市天际线、建筑物屋顶广告牌匾治理的指示精神,解读了新规范有关要求,阐述了开展专项行动对保护天际线、捍卫城市之美的重要意义。现场对开发区各建筑物广告牌匾的清理、整改工作进行逐一指导。

会议强调,亦庄开发区作为此次专项行动的重点区域,要一气呵成,年内取得明显成效,带动全市工作开展;各单位要充分认识专项行动对保护天际线,展现城市之美的重要意义,主动自拆,如需帮拆,及时向开发区相关部门申请,确保工作按时完成;要同步做好屋顶违规广告牌匾拆除时屋顶其他违法建设、违规残破设置物的拆除整改工作和受损墙面的恢复工作,确保天际线视觉清朗,市容环境整洁美观。

开发区各相关部门,属地街道和产权单位主管领导参加了会议。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢