中国金茂与中化财务签订经续期金融服务框架协议

2017-11-03 11:32 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:中国金茂与中化财务签订经续期金融服务框架协议

11月2日,中国金茂控股集团有限公司发布公告披露,其与中化财务签订经续期金融服务框架协议。根据协议,中国金茂及其附属公司将于其认为有需要时不时使用中化财务以非独家方式提供的金融服务,为期3年。

公告同时披露,该等服务包括向中国金茂及/或其任何附属公司提供存款服务、提供贷款(不包括委托贷款),而毋须以资产作抵押、以财务代理身份安排委托贷款、提供结算服务、为其要求就融资、租赁融资、投标活动或履行其他合同责任提供担保,而其毋须提供反担保、提供网上银行服务及提供由中国银监会批准的任何其他金融服务,包括但不限于票据服务及其他服务。

据观点地产新媒体查阅,经续期金融服务框架协议项下的存款服务将于独立股东批准后方始进行,至2020年12月3日为止。经续期金融服务框架协议项下所有其他服务将自2017年12月4日起生效,至2020年12月3日为止。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢