远洋集团签订发行6亿美元永久性次级有担保资本证券协议

2017-09-13 15:34 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:远洋集团签订发行6亿美元永久性次级有担保资本证券协议

9月13日,远洋集团控股有限公司公告称,公司及发行人于昨日已就发行本金总额6亿美元的资本证券与联席牵头经办人订立认购协议。

观点地产新媒体了解,远洋集团在9月6日的公告中表示,建议发行以美元计值的永久性次级有担保资本证券。

于9月12日,远洋集团已就发行金额为6亿美元的永久性次级有担保资本证券与联席牵头经办人订立认购协议,资本证券发行价为99.562%,预期发行日为2017年9月21日。

公告显示,证券就自发行日(包括该日)起至2022年9月21日(惟不包括该日)期间(首个赎回日)而言,按初始分派率每年4.9%;自首个赎回日(包括该日)起至2027年9月21日(惟不包括该日)期间(第二个赎回日)而言,每年的固定分派率(以百分比列示)相等于美国当时现行的国库券利率及息差的总和。

另外,就自第二个赎回日(包括该日)起至紧随第二个赎回日后的重设日(惟不包括该日)期间而言及自第二个赎回日后各个重设日(包括该日)起至其紧随的重设日(惟不包括该日)期间而言,每年的固定分派率(以百分比列示)相等于美国当时现行的国库券利率、息差、及1%的总和。

分派将以每满半年支付,于每年3月21日及9月21日支付,首次分派支付日发生于2018年3月21日。

该公司提及,经扣除有关发行资本证券应付的任何折扣、费用、佣金及开支后,发行资本证券的估计所得款项净额将约为5.95亿美元,发行人根据适用法律及法规将所得款项净额转借予本公司及其附属公司用作一般公司用途。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢