红星美凯龙计划发行美元债券 金额、利息尚待厘定

2017-09-13 15:31 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:红星美凯龙计划发行美元债券 金额、利息尚待厘定

9月13日,红星美凯龙家居集团股份有限公司公告称,该公司全资附属公司建议仅向专业投资者进行美元债券的国际发售。

观点地产新媒体新媒体查阅公告,于本公告日期,债券的条款及条件(包括其本金额、利息及到期日)尚待厘定。债券预期将由红星美凯龙提供无条件及不可撤销担保。

发行人现时打算使用建议债券发行的所得款项净额,用于向该集团若干自营商场的开发投资;购置物业作该集团经营用途;投资于或收购家居业务或相关业务参与者;补充该集团的营运资金及用作该集团其他一般企业用途。

该公司于公告中表示,摩根士丹利、花旗、中金香港证券及招商证券(香港)作为联席全球协调人及摩根士丹利、花旗、中金香港证券、招商证券(香港)、国泰君安国际及星展银行有限公司作为联席帐薄管理人,将负责管理建议债券发行。

同时,于厘定建议债券发行的条款及条件后,该公司、附属公司及上述提及的债券联席全球协调人及联席账簿管理人预计将就建议债券发行订立认购协议。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢