102轮竞拍 敏捷地产1.32亿元斩获中山东升商住地

2017-09-13 15:24 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:102轮竞拍 敏捷地产1.32亿元斩获中山东升商住地

于9月12日下午中山市土拍中,广州锦绣投资有限公司摘得东升镇坦背村30亩商住地块,成交价为1.32亿元。

观点地产新媒体查阅了解,广州锦绣投资有限公司即为敏捷地产,该集团是一家以房地产开发为主,集建筑设计、建筑施工、园林规划、销售策划、物业管理等业务为一体的综合性房地产集团。

其于当日斩获的坦背村地块位于中山市东升镇坦背村第二经济合作社“连盛围”,占地面积2万平方米(合约30亩),容积率1.5,规划允许值2.5,建筑密度≤30%,绿地率≥36%,地块起拍价6308.8万元。

最终,经过102轮激烈竞拍,该商住地块由广州锦绣投资有限公司以成交价1.32亿元竞得,溢价109%。

根据相关出让文件要求,地块建筑限高80米,配套商业面积占总建筑面积的比例(最大值)为15%。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢