金地时隔4年再回归 8.58亿元夺得佛山三水商住地

2017-09-13 15:21 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:金地时隔4年再回归 8.58亿元夺得佛山三水商住地(更新)

9月13日上午,佛山三水乐平迎来年内的第四宗地块出让。地块以“竞地价、竞配建”的形式网拍。

最终,经过1个多小时的限时竞价,佛山市南海区金地房地产开发有限公司以85800万元+配建85800平方米,竞得三水区乐平镇新城区C区14号,去除配建楼面价约9332.5元/平方米,创新高。据了解,这是金地时隔4年后再回佛山拿地。

宗地位于乐平镇新城区齐力大道以东,为城镇住宅用地兼容商服用地,占地面积6.58万平方米,容积率>1且≤2.7,总计容建面不大于17.77万平方米,建筑控高100米,地块起拍价5.73亿,折合起拍楼面价约3223.87元/平方米。

出让文件规定,竞得人需预留1000平米以上的占地面积作为公交首末站用地;需无偿提供不少于1.5万平方米的独栋建筑物交由三水区乐平镇人民政府,并无偿配建相应车位。

此外,观点地产新媒体了解到,地块内还须配建一所规模不少于9个班的幼儿园,占地面积不小于2千平方米的体育健身场地,以及托老所、文化活动室、邮政支局、社区卫生服务站、城乡社区配套公共服务用房等配套设施,总建筑面积不低于2100平方米。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢