北京四方建欣建筑装饰材料有限公司违规使用外地零散民工被处罚

2017-09-12 15:34 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月12日讯 9月12日,千龙网记者从北京市住建委了解到,近日,市住建委发布京建法罚简( 市 )字 [2017]第140504号行政处罚决定书,对北京四方建欣建筑装饰材料有限公司违反规定使用零散民工的行为进行处罚。

经查,北京四方建欣建筑装饰材料有限公司在B3-2商业楼(朝阳区来广营乡土地储备地块B1-B3组团居住及商业金融项目)中违反规定使用2名零散民工。此行为违反了《北京市人民政府关于外地建筑企业来京施工管理暂行规定》第三条“建设单位和在本市施工的所有建筑企业,均不得使用外地零散民工。”

依据《北京市人民政府关于外地建筑企业来京施工管理暂行规定》第七条第一款,北京市住建委责令北京四方建欣建筑装饰材料有限公司停止使用外地零散民工,限期7日清退,按每使用1人罚款500元标准予以处罚,罚款总额为1000元整。

 


责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢