奥园:暂缓海外收购 预计海外项目落成后销售占比增至10%

2017-09-11 10:33 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:奥园:暂缓海外收购 预计海外项目落成后销售占比增至10%

香港媒体9月11日报道称,中国奥园副总裁兼国际投资集团总裁陈嘉扬表示,该公司两年半前开始拓展海外项目,已建立市场口碑,目前在售海外项目占总销售仅5%,预计项目逐步落成后,销售占比或增至10%,强调集团会做好现有的项目,暂时不会拿取新收购。

据介绍,目前奥园在澳洲悉尼有4个销售项目及3个储备项目,同时,在加拿大温哥华也有两个项目。其中,加拿大格兰湖项目将于今年底或明年初开卖,而本拿比项目则于2019年发售。

观点地产新媒体获悉,格兰湖项目为奥园在3月初以1.61亿元收购的高端住宅项目,该项目总建面5600平方米,规划提供约60个高端住宅单位及商铺。

3个月之后,奥园又以1.52亿加元拿下本拿比市布兰坞地块,该地块占地8.13英亩,可开发混用型中密度和高密度住宅。

陈嘉扬指出,海外项目与当地企业合资发展,有助于获取得当地银行融资,他强调,海外项目取用当地资金渠道,是境外融资,不涉及境内资金外流。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢