北京汉斯京盛房地产开发有限公司未给从业人员提供防护用品遭处罚

2017-08-24 16:16 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月24日讯 8月24日,千龙网记者从北京市东城区安监局了解到,近日东城区安监局发布(东)安监罚〔2017〕66 号行政处罚决定书,对北京汉斯京盛房地产开发有限公司进行处罚。

据了解,北京汉斯京盛房地产开发有限公司存在未为两名从业人员提供符合国家标准或者行业标准劳动防护用品的违规行为,上述行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第四十二条的规定“生产经营单位必须为从业人员提供符合国家标准或者行业标准的劳动防护用品,并监督、教育从业人员按照使用规则佩戴、使用。”

依据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条第四项的规定,北京市东城区安监局参照《北京市安全生产行政处罚自由裁量基准》的规定,决定给予北京汉斯京盛房地产开发有限公司人民币捌仟元罚款的行政处罚。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢