西城区大栅栏治理违规广告牌匾标识 街区环境品质得到提升

2017-08-22 16:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月22日讯 8月22日,千龙网记者从北京市城市管理委了解到,近日,西城区按照“抓创建、治顽症、促提升”的要求,组织大栅栏街道会同综治、安全生产、公安、工商、城管、食药监等部门,针对大栅栏街、大栅栏西街、琉璃厂东街、前门西河沿街、杨梅竹斜街、珠宝市街、粮食店街等主要商业街存在的违规设置户外广告牌匾,严重影响街区景观风貌的问题开展了专项整治,共计拆除违规设置的墙体广告、侧招及牌匾190余块,全面提升了大栅栏地区文化风貌。

据了解,下一步西城区将按照全市户外广告牌匾标识规范提质工作要求,组织属地街道对该地区户外广告牌匾标识进行统一规划设计,以商业和文保重点街巷为框架,制定符合地区特色的牌匾标识规范,还原历史街区文化风貌,实现区域环境品质的整体提升。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢