北京东城区力争两年时间完成背街小巷环境整治工作

2017-08-21 14:02 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月21日讯 8月21日,千龙网记者从北京城市管理委了解到,近日,市城市管理委谢国民委员带队到东城区调研背街小巷环境整治提升工作,陈献森副区长参加。

谢国民委员听取了东城区背街小巷环境整治提升、架空线入地等工作进展情况汇报,他强调:

一是要力争用两年时间完成背街小巷环境整治提升任务,优先做好主次干道和市级架空线入地工作; 

二是加强背街小巷督导检查力度,市城市管理委将落实日报、周报、月报机制,及时发现问题;三是核心区整治提升后要落实长效管理机制,率先在核心区试点推广楼房一层隐形防盗网工作,进一步美化市容环境。 陈献森指出:希望市城市管理委加大对核心区架空线入地等工作支持力度,科学制定验收、检查标准,确保在提振士气、保证质量的前提下全面提速各项工作。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢