绿景中国拟发行票据 尚未落实金额、利率等条款

2017-08-03 14:59 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:绿景中国拟发行票据 尚未落实金额、利率等条款

8月3日,绿景(中国)地产投资有限公司发布公告称,拟进行票据的国际发售。

公告显示,于本公告日期,建议票据发行的本金额、利率、付款日期以及若干其他条款及条件尚未落实。待落实票据的条款后,预期野村、建银国际、上银国际、瑞银、尚乘、兴业银行、银河国际、汇盛、绿景中国、发行人及附属公司担保人将订立购买协议。

绿景中国拟将建议票据发行所得款项净额用于一般公司用途并为新物业项目提供资金。绿景中国或会因市况变动而调整其计划,并因而重新分配所得款项净额用途。

观点地产新媒体于公告获悉,票据已原则上获准于新加坡交易所上市及报价获得新加坡交易所原则上的批准。票据未曾亦将不会于香港寻求上市。

而且,票据尚未且不会根据证券法登记。票据乃根据证券法S规例以离岸交易之方式在美国境外向非美国人士提呈发售,而不得于美国境内或向美国人士或为其利益提呈发售或出售,除非已取得对证券法登记规定之豁免或相关交易毋须遵守证券法之登记规定。票据概不会在香港向公众人士提呈发售。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢