广宇发展调整资产重组方案 取消募集配套资金87.29亿元

2017-07-31 14:04 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:广宇发展调整资产重组方案 取消募集配套资金87.29亿元

7月31日,天津广宇发展股份有限公司发布公告称,2017年7月30日其已以通讯表决方式召开第九届董事会第十三次会议的通知。经审议,通过了《关于取消公司重大资产重组方案中有关募集配套资金的议案》的决议。

观点地产新媒体从公告获悉,广宇发展拟向鲁能集团有限公司非公开发行股份购买其持有的重庆鲁能开发(集团)有限公司34.5%的股权、宜宾鲁能开发(集团)有限公司65%的股权、山东鲁能亘富开发有限公司100%的股权、北京顺义新城建设开发有限公司100%的股权;

向乌鲁木齐世纪恒美股权投资有限公司非公开发行股份购买其持有的重庆鲁能英大置业有限公司30%的股权;同时向不超过10名特定投资者非公开发行股票募集配套资金总额不超过87.29亿元,且不超过本次拟购买资产交易价格的100%。

广宇发展在公告中表示,为加快推进本次重大资产重组进程,同意对本次重大资产重组方案进行调整,即取消本次重大资产重组方案中有关募集配套资金。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢