会德丰:预计下半年香港房价涨幅放缓至5%以内

2017-07-12 10:57 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:会德丰:预计下半年香港房价涨幅放缓至5%以内

7月11日下午,会德丰地产常务董事黄光耀在出席活动时,对香港楼市发表了看法。他认为,今年上半年香港楼市新盘销售接近万套水平,房价升幅8%,但预计下半年升幅会放缓,大约在5%以内。

他表示,现在楼市看不到有坏消息,因此相信发展商会继续按市况定价,甚至不排除部分项目高于市价(推售)。

会德丰今年以来多次参与香港土地招标,但收获甚微。对此,黄光耀对包括观点地产新媒体在内的与会媒体回应称,公司一直都在留意本地合适的土地,包括本周五截标的马鞍山白石角地皮也会投标。他同时强调,希望尽量争取(竞标成功),补充公司的土地储备。

被问及会德丰下半年的推售计划时,黄光耀介绍,公司大约有两到三个项目有机会推售。其中最有机会推出的项目位于启德区,预计将于8月面市;聂歌信山项目预计三季度末推出,而日出康城项目则于年底推出。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢