大悦城地产预计上半年综合溢利同比增长逾150%

2017-07-11 09:49 观点地产网

打印 放大 缩小

来源标题:大悦城地产预计上半年综合溢利同比增长逾150%

7月10日,大悦城地产有限公司披露2017年中期业绩盈喜预告,称公司综合溢利同比增长逾150%。

据透露,截至2017年6月30日止六个月,大悦城集团预期未经审核的收益、综合溢利及公司持有人的综合溢利分别将较去年同期录得不少于70%、150%及30%的增长。

大悦城集团表示,以上各项数据的显著增长主要是由于交付物业的结算面积及结算单价上升致使物业销售收入大幅增加,同时,人民币汇率的变动使录得汇兑亏损较去年同期大幅降低,此外,集团的投资物业公允值收益预期将较去年同期上升。

据历史报道,大悦城2016年营业收入约为人民币69.87亿元,同比增长29.8%;整体毛利率约为53.8%,与2015年同期相比基本持平。溢利为12.75亿元,增长32.8%。

目前,大悦城集团在北京、上海、天津等一、二线核心城市拥有11个购物中心或城市综合体和3个轻资产输出项目,该等物业项目均位于一线城市或重点二线城市的核心地段。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢